2017届人文体育学院空手道毕业生李忍忍
发布时间:2022-02-28 供稿: 点击数: Views

贵州工商职业学院2017届空手道专业学生,在校期间担任班长及创立学校空手道社团并担任会长,获得2015-2016年度国家励志奖学金,多次获优秀班干部,获贵州省和校级优秀毕业生。2018年免试到北京体育大学竞技体育学院2018级现役班就读,并担任团支部书记。

2017届人文体育学院空手道毕业生李忍忍

她也是贵州省空手道运动员,中国空手道协会黑带二段,国家空手道一级裁判员,国家空手道初级教练员。曾经参加国庆七十周年庆典活动获得优秀标兵称号,并作为志愿者方队唯一代表在学校各学院进行宣讲。三晨体育文化传播有限公司创始人之一。


“每个人都有自己的天赋,有的人会读书,有的人会模仿,我就是对体育感兴趣。”只要是感兴趣的事情,李忍忍说她一学就会。“我花了三年时间,从贵州工商职业学院体育系学生到贵州省空手道项目进全运会的第一人,并取得第 5名成绩。”李忍忍向所有人证明了自己并不笨。