关于对2018年毕业生下基层期满学费补偿国家助学贷款代偿审核结果公示
发布时间:2018-07-18 供稿: 点击数: Views
关于对2018年毕业生下基层期满学费补偿国家助学贷款代偿审核结果公示
       根据《贵州省高等学校毕业生学费补偿国家助学贷款代偿暂行办法》(黔财教〔2009〕114号)、《省教育厅关于对< 贵州省高等学校毕业生学费补偿国家助学贷款代偿暂行办法>补充说明的通知》(黔教助发〔2012〕222号)及《省教育厅办公室关于报送2018年省属高校毕业生下基层学费补偿国家助学贷款代偿申报材料的通知》(黔教办函〔2018〕81号)文件精神,我校严格执行相关政策,积极宣传,认真完成2018年毕业生下基层期满学费补偿国家助学贷款代偿工作。
       按照贵阳市评审工作方案,经专家组认真评审,贵阳市教育局已将结果下达我校。现对我校审核情况公示:
序号 姓名 性别 所学专业 毕业时间 就业或服务单位所属乡(镇)名称 备注 评审结果 未审核通过原因
1 杨俊 会计与审计 2015年7月 六枝特区牛场苗族彝族乡人民政府   合格  
2 江滋威 工程造价 2015年7月 黎平县肇兴镇人民政府   不合格 年度考核表上的单位与招考文件不一致,缺岗位调整说明。
3 邹盼盼 财务管理 2015年7月 贵州开磷合成氨有限公司 职位为化工操作工 合格  
4 欧济 会计与审计 2015年7月 荔波县朝阳镇人民政府 大学生西部计划志愿者。 不合格 缺2017-2018年年度考核表。已联系同学告知原因。


公示时间:2018年7月18日至7月26日
学生资助管理中心电话:0851-88508357
公示期内如有异议请电话形式向学生资助管理中心反映

                                                         贵州工商职业学院
                                                      学生处学生资助管理中心

                                                           2018年7月18日